Egal ob als Firmenfeier, Spaß mit der Familie oder netten Abend unter Freunden: Unsere Erlebnis-Kochkurse richten sich ganz nach Ihrem persönlichen Anlass - in vertrauter Umgebung und in bekannter Gesellschaft.

derishasu. Erlebnis Kochkurse

unser konzept:
wir bei Ihnen
Egal ob Konferenzraum in der Firma, privater Wohnbereich oder bei Ihnen auf der Terrasse, wir verwandeln jeden Ort in einen Kursraum.
Selbstverständlich sind Sie hierbei auch unter Ihren Freunden, Ihrer Familie
und oder Ihren Kollegen.
So können Sie entspannt eine schöne Zeit mit Ihren Gästen verbringen.

derishasu. Sushi Kochkurs
In vertrauter Umgebung und bekannter Gesellschaft erlernen Sie, unter Anleitung von unserem Sushikoch, die Kunst der Sushi-Zubereitung. Entdecken Sie Schritt für Schritt Ihre eigene
ausgefeilte Sushikreationen.
Frisch zubereitet und ansprechend angerichtet verwöhnen unsere modernen Interpretationen nicht nur den Gaumen,
vielmehr auch Ihre Augen.

Sushikurs-Programm
Unsere beiden abendfüllende Kursprogramme dauern über 4 Stunden und finden nach Terminvereinbarung
bei Ihnen in Ihren Räumlichkeiten statt. Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, sämtliches Equipment und die Getränke
(Sake-Testing, Grüner Tee, Mineralwasser, Softdrinks).
ab 4 Personen 125 Euro pro Person | ab 6 Personen 115 Euro pro Person
Grundlegende Vorbereitungen
Die Basics dürfen selbstverständlich nicht zu kurz kommen.
Angefangen mit der Zubereitung von Sushireis und Reisessig, über die Vorbereitung der Zutaten wie Fisch und Meeresfrüchte, bis hin zum Abschmecken der hauseigenen Sojasauce.
Anfänger
Nigiri
Die klassischste Form des japanischen Sushis mit einer dünn geschnittenen Zutat auf Reis.
Hosomaki
Die klassische kleine Rolle mit meist einer oder zwei Zutaten in Reis gerollt.
Futo Maki
Die große Rolle unter den Sushi-Sorten, ausgefallen gefüllt ein Gaumenschmauß.
Fortgeschritten
Temari
Die kugelrunde Form des Nigiris ist
anspruchsvoller, aber auch ein Augenschmauß.
Gunkan Maki
Die Form des Gunkans ähnelt einem Schiff und erlaubt so das Füllen mit losen Zutaten.
Inside-Out-Rolls
Die bekannteste Form des modernen Sushis ist die Inside-Out-Rolle nach California Style.
Anrichten & Tischetikette
Die von Ihnen selbst gemachten Sushikreationen werden abschließend kunstvoll angerichtet.
Und nun können Sie Ihr Sushi genießen.
derishasu. Kurs-Gutschein

Unsere Erlebnis-Kochkurse sind auch eine tolle Geschenkidee.
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr ganz persönliches Fullservice Angebot für ein unvergessliches Event.
Kontakt
Derishasu - Let's Cook
Erlebnis Kochkurse
T 0681 - 961143 - 2
