top of page
DERISHASU COOKING

 

Egal ob als Firmenfeier, Spaß mit der Familie oder netten Abend unter Freunden: Unsere Erlebnis-Kochkurse richten sich ganz nach Ihrem persönlichen Anlass - in vertrauter Umgebung und in bekannter Gesellschaft.

Anchor 10

derishasu. Erlebnis Kochkurse

unser konzept:

wir bei Ihnen

Egal ob Konferenzraum in der Firma, privater Wohnbereich oder bei Ihnen auf der Terrasse, wir verwandeln jeden Ort in einen Kursraum.

Selbstverständlich sind Sie hierbei auch unter Ihren Freunden, Ihrer Familie
und oder Ihren Kollegen.

So können Sie entspannt eine schöne Zeit mit Ihren Gästen verbringen.

Anker 1

derishasu. Sushi Kochkurs

 

In vertrauter Umgebung und bekannter Gesellschaft erlernen Sie, unter Anleitung von unserem Sushikoch, die Kunst der Sushi-Zubereitung. Entdecken Sie Schritt für Schritt Ihre eigene

ausgefeilte Sushikreationen.

 

Frisch zubereitet und ansprechend angerichtet verwöhnen unsere modernen Interpretationen nicht nur den Gaumen,

vielmehr auch Ihre Augen.

Sushikurs-Programm

Unsere beiden abendfüllende Kursprogramme dauern über 4 Stunden und finden nach Terminvereinbarung

bei Ihnen in Ihren Räumlichkeiten statt. Im Preis inbegriffen sind alle Zutaten, sämtliches Equipment und die Getränke

(Sake-Testing, Grüner Tee, Mineralwasser, Softdrinks).

ab 4 Personen 125 Euro pro Person   |   ab 6 Personen 115 Euro pro Person

Grundlegende Vorbereitungen

Die Basics dürfen selbstverständlich nicht zu kurz kommen.

Angefangen mit der Zubereitung von Sushireis und Reisessig, über die Vorbereitung der Zutaten wie Fisch und Meeresfrüchte, bis hin zum Abschmecken der hauseigenen Sojasauce.

Anfänger

Nigiri

Die klassischste Form des japanischen Sushis mit einer dünn geschnittenen Zutat auf Reis.

Hosomaki

Die klassische kleine Rolle mit meist einer oder zwei Zutaten in Reis gerollt.

Futo Maki

Die große Rolle unter den Sushi-Sorten, ausgefallen gefüllt ein Gaumenschmauß.

Fortgeschritten

Temari

Die kugelrunde Form des Nigiris ist 

anspruchsvoller, aber auch ein Augenschmauß.

Gunkan Maki

Die Form des Gunkans ähnelt einem Schiff und erlaubt so das Füllen mit losen Zutaten.

Inside-Out-Rolls

Die bekannteste Form des modernen Sushis ist die Inside-Out-Rolle nach California Style.

Anrichten & Tischetikette

Die von Ihnen selbst gemachten Sushikreationen werden abschließend kunstvoll angerichtet.

Und nun können Sie Ihr Sushi genießen.

derishasu. Kurs-Gutschein

Anchor 17

 

Unsere Erlebnis-Kochkurse sind auch eine tolle Geschenkidee.

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr ganz persönliches Fullservice Angebot für ein unvergessliches Event.

Kontakt

Derishasu - Let's Cook

Erlebnis Kochkurse

T   0681 - 961143 - 2

info@derishasu.de

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
bottom of page