top of page

SPEISEN

EINE KLEINIGKEIT VORNEWEG...

Vorspeisen

HERBSTROLLEN VIETNAM

Reisteigrollen, gefüllt mit fein gewürztem Schweinfleisch, Glasnudeln und Morcheln-Pilze. Unsere Empfehlung mit knackigem Eisbergsalat und frischer Minze zusammengerollt an Sauer-Scharf-Vinaigrette.

4.50

BANG BANG GJI

Haschierte junge Hühnerbrust an leicht pikantem Erdnuss-Dressing auf knackigem Eisbergsalat und blanchierten Sojasprossen.

8.50

WAN TAN

Knusprig kross gebackene chinesische Teigtaschen, gefüllt mit fein gewürztem Schweinefleisch an Süßsauer-Sauce.

5.50

SATAY SPIESSE

Zart gebackene Spieße vom saftigem Hühnerbrustfilet in würziger Erdnusssauce.

5.50

SPICY GIRKIN

Würzig pikant eingelegte Gurken, frisch gesäuert nach Urrezept authentisch chinesischer Art hausgemacht.

4.50

SAUER SCHARF SUPPE

Pikant pfeffrige Suppe Shanghai Art, hinterlässt im Gaumen eine erfrischende Säure. Mit viel reingeschnibbeltem Fleisch, asiatischem Gemüse und Eierstich.

5.00

WAN TAN SUPPE

Chinesische Teigtaschen, gefüllt mit fein gewürztem Schweinefleisch, in glasklarer Hühnersuppe an leichtem Suppengrün.

5.50

 

Alle Suppen auch als große Suppe für eine volle Mahlzeit gegen Aufpreis von 2.00 Euro erhältlich.

Ente

ENTE - SPEZIALITÄT DES HAUSES

HONG KONG ENTE

Hausgemachte Grillende, authentisch nach Tradition gegrillt im importierten Entengrill aus China. Die Kürzung beinhaltet die klassischen fünf Gewürzen der chinesischen Küche. Unter ständigem Lasieren kross gegrillte Haut und vor dem servieren in Öl sautiert, auf Sprossengemüse an leicht pikanter Sum-Bao-Sauce.

17.50

SHANGHAI ENTE

Hausgemachte Sudelte, kraftvoll mariniert und traditionell stundenlang im Original-Sud nach geheimer Lehre gekocht. Durch das anschließende sautieren im Öl wird die Haut besonders knusprig und das Fleisch zart. Serviert auf Sprossengemüse an pikanter Soja-Lauch-Sauce.

17.50

Klassiker

ZEITLOSE KLASSIKER

HUHN AN INGWER-LAUCH

Knusprig zart gebackenes Hühnerbeinfleisch an leicht süßer Sojasauce mit viel Ingwer und Lauch gewürzt auf Sprossengemüse.

12.50

SZECHUAN RIND

Jungbullenfleisch, fein geschnitten in dünne Streifen, zart gewürzt an feinen Karotten- und Sellerie-Streifen nach traditioneller Szechuan Art scharf zubereitet.

12.50

HUHN SÜSSSAUER

Knusprig kross gebackenes Hühnerfleisch auf Zweierlei von Paprika und erfrischende Ananas an Süßsauer-Sauce.

12.50

NASI GORENG

Gebratener Reis nach indonesischem Rezept mit leicht pikantem Curry, an frischem Gemüse, knackigen Garnelen, saftigem Hühnerbrustfilet und zartem Rindfleisch.

12.50

BAMI GORENG

Gebratene Nudeln nach indonesischem Rezept mit leicht pikantem Curry, an frischem Gemüse, knackigen Garnelen, saftigem Hühnerbrustfilet und zartem Rindfleisch.

12.50

Kungpao

KUNG PAO - GENERAL VON SZECHUAN

Benannt nach dem Offizier und Gouverneur von Szechuan, namens Ding Baozhen genannt Kung Bao. Sein absolutes Lieblingsgericht, was er später sogar zum kulinarischen Schatz der Provinz Szechuan erklärt.

 

Pikant scharf, auf marktfrischem Gemüse an Cashew-Kerne, mit...

SAFTIGEM HÜHNERBRUSTFILET

11.50

KNACKIGEN GARNELEN

15.50

FRISCHEM TOFU

11.00

Curry

THAILÄNDISCHES CURRY

Curry authentisch thailändischer Art nach traditionellem Rezept, original mit herzhaft süßer Kokosmilch. 11 Kräuter und Gewürzen und vieles mehr ist in unserem Curryrezept, unter anderm Kaffirlimettenblätter, frischer Galant, roter Chili und wird stundenlang gekocht.

 

Rotes Curry (pikant-scharf), mit...

Oranges Curry (mild-scharf), mit...

Gelbes Curry (nicht scharf), mit...

SAFTIGEM HÜHNERBRUSTFILET

13.00

KNACKIGEN GARNELEN

16.50

FRISCHEM TOFU

12.50

ZART MARINIERTES RINDFLEISCH

13.50

Beilagen

EXTRA BEILAGEN

Zu allen Hauptgerichten (außer bei Reis- und Nudelgerichte) servieren wir Jasmin Duftreis so viel Sie wollen. Jede weitere Person Reis 2.00 Euro Aufpreis. Beilagen-Änderungen auf Anfrage gegen Aufpreis von 3.00 Euro.

Weitere auf Anfrage!

EXTRA JASMIN DUFTREIS

2.00 p.P.

GEBRATENER REIS

+ 3.00

GEBRATENE NUDELN

+ 3.00

DESSERTS - SÜSSE MOMENTE ASIENS

Desserts

HEISSES EIS

Außen heiß, Innen kalt. Knusprig kross gebackenes Vanille-Eis im Blattteigmantel an Fruchtsauce der Erdbeere.

5.50

SESAMBÄLLCHEN

Knusprig kross gebackene Reisteigbällchen gewälzt in Sesam und gefüllt mit süßem Rotebohnenmouse an einer Kugel Eis nach Wahl.

5.50

PREMIUM EIS

Hochwertiges Milchspeiseeis, aus einer niederländischen Manufaktur importiert, in verschiedenen Geschmacksrichtungen. 
2 Kugeln nach Wahl. (1 Kugel 2.50 Euro)

Matcha-Grüntee   I   Schwarzer-Sesam   I   Litchi   I   Mango   I   Kokos

4.00

 

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer in Höhe von derzeit 5%.

Für Änderungen berechnen wir einen Aufpreis von 1.00 Euro und evtl. den höheren Produktpreis.

bottom of page